isenk bawa hoki

31 Jul 2010

hangat di akhir juli
ini berita yang lagi hots…eberapa hari ini betapa tidak dari …isenk jadi masuk tv, kereen kan…?

keong-racun-sinta-jojo
duo gadis manis ini namanya sinta dan jojo yang saya cari tau infonya berawal dari iseng bikin lipsing video yg konon katanya hanya untuk menghibur temn2nya .. yah cuma isenk lah….
berita ini makin populler di dunia maya dari tweter , fb , dan you tube tempat beredarnya video itu,,,ehmmmm….
nice, good dah,,,,
mereka juga tercatat sebagai mahasiswi dan konon juga akibat isenk mereka di hadiahi hoki yang mengalir dari kampus mereka dapat beasiswa dan sekaligus menjadi icon kampus….yang katanya menjadi saingan eka ramdani (pemain tim nas)
mahasiswa satu kampus…kalo gak salah sh di unpad (universitas pasundan ) ……
…..terus di tambahlagi menurut awak media mereka juga di tawari main film ,,,eh jadi video klip maksude nya,,,,
oleh abang ane nyang keren mas charly st12 masa tak tau sih..tau donk ….hahay….gp2 ngaku ngaku walau ga di akui…..
yang penting hepi….ya gak…st seti…a..//
dan hebatnya yah berita ini

“keongracun ” mendunia loh.

….wuih keren yah…di inggris katanya nih dapat rank tertinggi …ngalahin berita tentang artis dunia loh….bintang holiwood kalah ama “keongracun” gokil….
waduh waduh…..
bener bener dah keong racun ini ..jujur aje ane juga baru tau lagunya nih hee,,, walau katanya sebelumnya udah tenar nih ,,,tapi ga setenar saat ini cos ini udah sampe global sih….jdi irie…

ok dah gp…2 ini baru contoh yang baik kalo bikin video itu jangan negative mulu positifnya juga ada ya kan….jjadi kalo contoh yang baik itu akan berdampak baik pula…..
yakan….
setuju,,,,,,nggak ???


TAGS sinta dan jojo


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post