• 13

    Jan

    blog ini saya tutup

    blog ini adalah blog pribadi saya dan akan saya tutup dikarena link pada blog saya telah rusak saya tidak tau apa sebabnya . dan ini sungguh mengecewakan saya , dan saya pindah alamat ke genksukasuka , maaf karena kecewaa saya pindah
  • 5

    Aug

    mau banget Acer Liquid E

    Iseng lagi googling liat-liat hp eh ketemu ini…..? mimpi x ye w dapetin gadget sekelas Acer Liquid E . jelas aja mimpi jelas-jelas aku orang ga punya hp aja cuma bisa beli huawei nyang terjangkau … buat kantong karyawan kaya ane . walaupun begitu ane tetap semangat walaupun cuma bisa melihat ,pokoknya mantap bener dah gadget ini udah lengkap bisa di bawa kemana-mana praktis,,,liat dah spek kaya gini siapa yang berani nolak coba : Dari tampilanya aja udah mengigit euy,,,,oke pengen tau speknya kan nih tak beberin deh…. MEMORY :Internal Memory aja udah 512MB, kalo mau di tambah juga bisa ada slot microSD ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post